Shiv Ringtones 1.8 [free]

ソフトウェア

ॐ नमः शिवाय
जय महाकाल
शिव - महाकाल की इस एप में आपको शिव - महाकाल के मंत्र (१२ ज्योतिर्लिंग मंत्र, महामृतुन्जय मंत्र), आरती, १०८ नामावली, बिल्वस्टकम, शिव तांडव, शिव - महाकाल के १००+ मैसेज,
व्हाट्सप्प स्टेटस, रिंगटोन्स, वॉलपेपर्स सबकुछ एक ही एप में वो भी हिंदी और गुजराती में।
इस अप्प में आपको महादेव शिव के बारे में, १२ ज्योतिर्लिंग में बारे में और पवित्र शिव रात्रि के बारे में जानकारी भी दी गई है ।
शिव महाकाल के भक्त इसे जरूर डाउनलोड करे।
Om Namah Shivay
Jai Mahakaal
In this app of Shiva - Mahakal, you will be able to get the message of Shiva - Mahakal, Mantra (12 Jyotirlinga Mantra, Mahamrutunjaya Mantra), Aarti, 108 Namavali,
Bilvastakam, Shiva Tandava, 100+ messages of Shiva -Mahakal, Whatsapp status, Ringtones, wallpapers all in one app That too in Hindi and Gujarati
In this App, you have been given information about Mahadev Shiva, about 12 Jyotirlingas and also about the Holy Night of the Shiva.
The devotee of Shiva - Mahakal must download it.

バージョン履歴

Free Download ダウンロードする二次元コード
  • ソフトウェアの名称: Shiv Ringtones
  • ソフトウェアカテゴリ: エンタテイメント
  • APK名: db.shiv.ringtones
  • 最新バージョン: 1.8
  • サポートROM: 4.0.3 以上
  • ファイルサイズ : 9.82 MB
  • 更新した: 2019-01-05